4 de setembro de 2013

Palestra na SUBVISA sobre a categorização dos serviços de alimentação

     Aconteceu no dia 04/09/13, no auditório da sede da Vigilância Sanitária do município do Rio, uma palestra sobre a categorização dos serviços de alimentação, ministrada pelo Superintendente de Alimentos da Vigilância Sanitária ,Luis Carlos Mesquita Coutinho. Entre os participantes estavam a diretoria da Associação Nacional dos Restaurantes (ANR), responsáveis técnicos de restaurantes do Estado de São Paulo e do Rio de Janeiro, além dos técnicos da Vigilância Sanitária. 

     Para maiores esclarecimentos a respeito do assunto, clique no link abaixo para acessar a cartilha da ANVISA, além do próprio site do órgão mencionado, em que há as legislações e as listas dos restaurantes que serão categorizados, entre outros.



Cartilha: http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/de113f804fe4bde9957efdece77a031c/categoriza%C3%A7%C3%A3o+baixa.pdf?MOD=AJPERES

Site: http://portal.anvisa.gov.br/wps/portal/anvisa/anvisa/home/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwMDMydnA093Uz8z00B_AwN_Q6B8pFm8AQ7gaEBAt5d-VGZSrl55cq6egZ6JiZmxsaERkDIyNjK2NNcPB7kGj34jiDwe2_088nNT9QtyIyqDA9IVAbJYNoY!/?1dmy&urile=wcm%3apath%3a/anvisa+portal/anvisa/inicio/alimentos/publicacao+alimentos/projeto+piloto++categorizacao+dos+servicos+de+alimentacao

0 comentários: